赤坂、
タベルナバラッカに戻って参りましたぁ♪
そして、前回は断念した高級イベリコ生ハムに手を出してみましたぁ!!
この一皿で3.700円・・・だったかな??
ビックリするほど高いよなぁ・・・★
でもでも、美味しかったです~ぅ♪♪
↑サングリアが陶器のポットに入ってきました。 なんか雰囲気あっていいです♪
チョリソーも頼みました。 イベリコ食べちゃうと、違う物とはいえ・・・★笑
海鮮サラダはドレッシングの味もよくてとっても美味しい! 海鮮もたっぷり乗ってます♪
エビのガーリックオイルはプリップリのエビにガーリックのきいたソースが美味♪ パンと共に↑
パンにたっぷりこのソースをつけると・・・◎
マッシュルームのセゴビア風はお店の方に勧められて。 これもパンと共に出てきます。
こちらはガーリックは入っていないよう。 パンにつけるにはやはりガーリックソースかな☆
やりイカの墨煮。 バターライスと共に。 もうこの頃にはお腹いっぱいで・・・★
でもこの墨とバターライスの美味しさはよ~ぉく覚えています。笑
そして〆はもちろん・・・
パエージャ♪♪
海鮮のパエージャ(左)とバレンシア風バラッカのパエージャ(右)
両方2人前の量です。
海鮮の方はご覧の豪華さ☆ 味ももちGoooood!
バラッカ風は、海鮮入りのお肉も入る。
もうこの頃には満腹すぎて意識朦朧・・・★苦笑
今日は、主に5人→最後の方で+3人(←ほとんど食べていない)ほどの集会でしたが、終わってみればお会計は4万円後半ほど☆
美味しいんだけど、ちょっとお高めですかね。 あ、イベリコ食べたからかな??
しかし、サービスは悪くないのですが、前回同様サーブは遅かったです。
お時間のある時に、じっくり楽しみたい時にお勧めのお店といったところでしょうか♪